中银消费金融荣膺“中国消费金融诚信企业”_河南高利金融服务有限公司
新闻资讯
07 07

中银消费金融荣膺“中国消费金融诚信企业”

2017-07-07 10:20 浏览

日前,第二届中国消费金融暨移动支付创新峰会在沪隆重举行,来自移动支付和消费金融领域300多位专家学者和行业精英代表系数出席。活动现场,中银消费金融凭借多年在社会责任领域的深耕细作和推动社会诚信体系建设方面的突出贡献荣膺“中国消费金融诚信企业”殊荣。中银消费金融互联网金融事业部总监伍纯刚应邀出席并做主旨发言。

 

以“创新.引领未来”为主题,此次峰会旨在通过业内嘉宾就“消费金融新生态”、“中国移动支付消费趋势判断”、“移动支付开启无现金社会”多维度的观点分享和思维碰撞,共同商讨新金融浪潮的发展趋势、发展契机和发展路径。

 

 在主旨发言中,中银消费金融伍纯刚总监围绕新旧金融交锋现象、创新逻辑为企业基业常青秘密、公司创新实践举措三大方面阐述了中银消费金融互联网金融“赛道型创新”的理念,受到现场嘉宾的首肯和好评。同时他强调,此次中银消费金融获得“中国消费金融诚信企业”荣誉,除了得益于公司在以诚信为基石、以创新为引领、以践行社会责任、培育中国诚信体系建设中取得的显著成就,也充分显示出市场对公司行业领头和竞争优势地位的信心和肯定。

 

随着中国经济进入L型下半场,在政府普惠金融政策、“互联网+”和信息技术革命浪潮的不断推进下,我国金融行业正处于深刻变化的新常态。以移动支付和消费金融为代表的新金融市场迎来了前所未有的机遇和挑战。经济新常态需要企业新常态,专家认为,企业如何顺应时代的变化,积极主动布局,将新思路、新模式、新技术、新产品融入日常运营,中银消费金融的创新之路提供了新经济常态下新金融创新发展路径的最佳思路和实践,具有很强的创新性和示范性。


 据介绍,作为“财务、协同、品牌、社会责任”公司四大战略价值的重要组成部分,中银消费金融将持续推动多位一体的社会信用体系建设,主动融入诚信体系建设大局,为大力推进青年诚信教育工作,培育青年践行社会主义核心价值观、推进整个社会诚信建设发挥行业引领作用。

 

河南千赢国际官网首页金融服务有限公司——中银消费金融A类战略合作伙伴。

以“尽责、协作、创新”为核心价值观,立足河南,服务全国,拥有成熟高效的管理团队,与中银消费正式合作以来,千赢国际官网首页千赢国际网页手机登录线下业务拓展至河南各地,以郑州为核心,拥有“南阳、濮阳、新乡、信阳、许昌、开封、焦作、洛阳、漯河、安阳”10家地市机构。致力打造产品全面的专业金融服务平台。

选择千赢国际官网首页千赢国际网页手机登录,迎接崭新未来!

 

(责任编辑:admin)
上一篇:客户觉得烦,我还要跟进吗?      下一篇:【千赢国际官网首页千赢国际网页手机登录】工商银行现房抵押业务新政策